fbpx
 

RecettesSalade grecque au fromage frais à l’Huile d’olive Uthina Koroneiki

https://www.uthina.com.tn/wp-content/uploads/2020/01/salade2.jpg

Ingrédients pour 4 personnes :

  • 4/5 poivron vert (ou plus selon les goûts)
  • 4/5 poivron rouge
  • 2.5 tomates moyennes
  • 4/5 concombre
  • Olives noires
  • Citron
  • Huile d’olive Uthina
  • Basilic (frais ou déshydraté)
  • 1 pincée de poivre et de sel
  • Fromage frais : Ricotta, Sicilien, testouri…

 

Préparation de la salade grecque au fromage frais

Commencez par éplucher les poivrons (attention avec le poivron rouge: très tachant sur les mains et les habits!), puis épépinez-les et découpez-les en lamelles dans le sens de la longueur.
Lavez les tomates et coupez-les de la même façon que les poivrons.
Épluchez le concombre et coupez-le en petits dés.
Mettez les légumes dans un saladier, ajoutez les olives, noires de préférence, l’huile, le basilic, le fromage, le sel et le poivre.
Réservez au frais pour donner du croquant aux poivrons.
Bon appétit